Nacionales

Recordando a Jesus Gonzáles

🌀 Nuestro hermano Jesus Gonzalez Pazos ha partido al reencuentro de la Madre Tierra. Desde CHIRAPAQ, CEFREC y CLACPI lo recordamos con gran afecto por su solidaridad y compromiso en la construcción de nuevos sistemas de comunicación donde los pueblos indígenas tenemos voz e imagen propia.

🍃 Este sábado 18 de mayo, acompáñanos a honrar su memoria y su legado en esta ceremonia de espiritualidad que realizaremos en modalidad virtual.

9 a.m. Guatemala
10 a.m. (Perú y Colombia)
11 a.m. (Bolivia)
12 p.m. (Argentina)
5 p.m. (País Vasco)

Transmisión por Facebok Live Plurinacional TV Agencia Plurinacional de Comunicacion Bolivia

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba